И Штрих Еще Один Добавлю

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Мужчина
Звучит Величественной
((( Ноткой
Мужчина((( Особенно
((( Любимый
Ты Будоражишь((( Мысли
((( Баламутя
Тем Самым((( Извлекаешь
((( На Поверхность
К Себе И Тягу И Желанье
         ***
Но Кто - то((( Должен
Вами((( Восхищаться
Не Только((( Над Давидом
Скульптор((( Микеланжело
Не По Наслышке((( Обладаю
Пером И Кистью И Штрих
Еще Один((( Добавлю
В Достоинство((( Мужчины
         ***
Его Свалял((( Он
Может - Быть((( Невинным
Но Оголить((( Хочу
Я((( Правду
Красив Когда((( Ты
((( В Возбужденьи
И Не Отнять((( Сей
((( Красоты
Есть Смысл((( В Новой
((( Репродукции
         ***
Ласкаю Я((( В Своем
((( Воображении
Любимого((( Мужчину
Обзор((( По Телу
((( Обнаженному
И Не Миную((( Взглядом
((( Естества
Естественно Не Безобразно
И То Что((( Богом
((( Предусмотрено
Скрывает Эту Сладость
          ***
Но Кто - то((( Должен
Вами((( Восхищаться
Не Только((( Над Давидом
Скульптор((( Микеланжело
Не По Наслышке((( Обладаю
Пером И Кистью И Штрих
Еще Один((( Добавлю
В Достоинство((( Мужчины
         ***
((( Мужчина
Звучит Величественной
((( Ноткой
Мужчина((( Особенно
((( Любимый
Ты Будоражишь((( Мысли
((( Баламутя
Тем Самым((( Извлекаешь
((( На Поверхность
К Себе И Тягу И Желанье
         ***
Восхищение...