Совершенно другими глазами

Анастасия Волвенкина
Я к тебе не приду, не смею,
Столько сказано было нами.
Я живу теперь как умею,
Именами другими глазами.

Я запомнила, как нелепость
Смех не скрытый и неуместный,
Как ты медленно «строил крепость»
И теперь ты мне неизвестный.
И теперь ты не носишь маски,
Тихо строишь большие планы.
Так закончились старые сказки,
Затянулись главные раны.

Я к тебе не приду, мне чуждо,
Все что было создано нами.
Я себя ощущаю нужной,
Совершенно другими глазами.

16.01.2020