Алексизмы-афоризмы Часть 120 Alekafors Part 120

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 120

Aleksizms-aforizms Part 120


596    Не бывает

Не бывает всё просто
в кои веки и ле'та.
И на вопрос вопросов
нет ответа ответов.

597    Сюр

Иные сюрреальности
даже вбред не пройти.

598    Что это

Что это прошлёпало?
Мысли  плоскостопые.

599    Помним

Мы что-то помним
и что-то знаем.
Жизнь вероломна?
Или иная?

600    В любви
 
В любви
живи.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743