Я весь мир за себя предам

Анастасия Волвенкина
Под копирку дрянная жизнь,
Перекраивать я мастак.
Кто-то тихо скажет «держись»,
Ну а я всю волю в кулак.

Отвоёванный у судьбы,
Я пойду по своим следам.
Молча целясь в криках толпы,
Я весь мир за себя предам!

7.03.2020