В городе наших встреч

Анастасия Волвенкина
Сколько таинственных мест
в городе наших встреч.
Молча несу свой крест,
чтобы его сберечь.

Правда всегда одна,
просто не верь толпе.
Я была рождена,
чтобы прийти к тебе.

Столько холодных лиц
стали теперь видны.
В том, что ты был «не принц»
нет ни капли вины.

В чьей-то руке рука,
крепнет чужой союз.
Кто полюбит врага?
Я тебя не боюсь.

Столько видят глаза,
просто, без дисциплин.
Как я была слепа -
ты уходил один.

Правда всегда одна,
только не верь себе.
Я была рождена,
чтобы прийти к тебе.

Июль 2019