А у нас - 4

Андрей Иоков
А у нас, где вдоль опушки,
Тополя вокруг берез.
Где зеленые верхушки,
Словно мокрые от слез.

Где озера, да криница,
Там, где радуга-дуга.
И где хочется кружиться,
Вместе с милой навсегда.

Где она меня целует,
Где гремит Медовый Спас.
И душа в груди ликует,
И поет ... А как у Вас?