Самообман

Макс Трубецкой
А ты смотри зомбоящик с мечтой своей леденящей ты сам себе палач глотаешь стоны и плачь, наебадово жёсткое не мытой расчёскою.Сам себе ни ври как у Достоевского и комплексы спрячь за занавескою ,наступи на хвост лестью мерзкою, отработай день марионеткой лестною и растворись во сне в пустыню тесную, и кино смотри не известное, лишь одно подсознанье осталось честное а на утро вдруг не вспомнишь, друг, на живот утюг! Ты как дон Хуан с Кастанедой один летал, другой людям поведал расскажи своему расстройству идентичности что в ультрамирах в театре за личности. И опять игра хаотичности...заурядности  и типичности.Но как сложна простота Отдохнёшь в следущей жизни с пистолетом у виска среди хаоса и могил, хотя, я и в прошлой жизни так тебе говорил.... Тыкаю пальцем в экран глухонемой и в нейронах твоих искажением отражаюсь, возможно я ошибаюсь,каюсь...