Сирень...

Анатолий Кириченко 3
В палисаднике, моем селе,
Расцвела сирень, будто- бы во сне...
Ветви, словно небо , распустила,
Цветами все кусты укрыла...

А, под той сиренью,
У нас улица была...
Вечерами со своей любовью,
Сидели пары до утра...

При луне , под запах сирени
Под гитару песни мы пели...
Про сиреневый туман,
Про любви обман...

Темное небо нас окружало,
Звездопадом своим удивляло...
Мы, звезды  считали в уме,
И, благодарны были судьбе...

Время так быстро прошло,
Но, в памяти стоит то село...
Сирень та цела,
Под нею наша сидит детвора...