Это смертельно

Анастасия Волвенкина
Обними меня как родную,
Даже если это нелепо.
Даже если любишь другую,
Я не вижу какой ты, слепо.

Докоснись до ладони тыльной,
Стань безмолвной моей колыбельной.
Я люблю тебя очень сильно,
Даже если это смертельно.

12.03.2020