Всего и сразу

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Знаешь, милая,
Счастье мое только в твоих руках.
Знаешь, милая,
Сердце живет, бьется лишь для тебя.
От весны до весны-
Время любви.
Чувства мои встречай.
И на календаре
Каждый наш день
Смайликом отмечай.

Припев:
Не нужны нам бриллианты,
Да и не нужны алмазы.
Я хочу всего лишь счастья,
Счастья на двоих.
Не нужны нам бриллианты,
Не нужны цветные стразы.
Я хочу всего и сразу,
Сразу рядом быть.

2 куплет:
Знаешь, милая,
Я без тебя не научусь летать.
Знаю, милая,
Как ты ждала, чтобы меня обнять.
От весны до весны-
Время любви.
Чувства мои встречай.
И на календаре
Каждый наш день
Смайликом отмечай.