Если честно, я встретил фею

Юрий Сарычев
Не хватает любви и поддержки.
Как в дороге второй запаски.
В этой жизни сплошные издержки.
Не хватает заботы и ласки.
;
Те кто любят всегда в сторонке,
Кого любим нам строят глазки.
Из поддержки в руках иконки.
Мир цветной только в школьной раскраске.

Мы уходим когда зацепило,
Мы проходим когда тревожит.
Нам не важно что есть и было,
Мы зациклины "будет может"?

Попытайтесь и научитесь,
Жить сейчас и раскройтесь тоже,
С тем кто дорог, скорей обручитесь,
Это будет со счастьем схоже.

Если честно,я встретил фею.
И мурашки и жар по коже.
Жизнь готов провести я с нею .
Дай мне сил ,помоги мне Боже!
17.03.2020