Брошка

Татьяна Гнедаш
Каждый год она ждёт этот праздник,
И с тоскою смотрит на кошку.
Её милый-такой проказник:
В прошлый раз подарил ей... брошку.

Столько лет...каждый год-ожидание...
То цветы,то конфеты,то брошка...
Надоели пустые свидания,
Щеголяет в той брошке-кошка.

Вроде,взрослый...уже не мальчик,
Есть вопросы,но нет ответа...
Ей хотелось кольцо на пальчик,
Только он сегодня-с букетом....

Не хочу я больше конфеты...
День влюблённых сегодня,мой мальчик.
Или знать не хочу с кем и где ты,
Или всё же...кольцо на пальчик....