***

Сафал Коруурпати
Что то с нами не так, не такие, как прежде
Что то умерло в нас, нет места надежде
То что было прошло, никогда не вернется
То что ждем мы не знаем, чем обернется

Бродский нам говорит:"Не высовывай носа
Просто дома сиди и не будет вопросов
Так удобней поверь отсидеться по жизни"
Но вопрос все ж задай "На хрен нужен Отчизне?"

Да плюет, унижает и калечит  бесспорно
Только ж разве она нас ломает упорно?
Не она уж поверь, все поймешь на рассвете
Встань на гору обнимет ласковый ветер

Луч теплом обласкает, мысли станут другими
Облака позовут, поплывешь вместе с ними
Не сиди взаперти, будь свободным, счастливым
И покажется, точно, образ Родины милым