Коронавирус

Гавриэль Борухов
   Kоронавирус
Весь Мир сегодня будоражен:
Коронавирус к нам идёт!
Бороться с вирусом нам важно.
Ты оглянулся –  уж он ждёт.

Закрылись всюду развлеченья.
В домах все спрятались от бед.
Закрыты школы для ученья.
Вакцины в мире ещё нет.

И люди гибнут и болеют,
Границы стран – тут не помеха.
Туристы разные "кочуют".
И это важно, не до смеха.

Пусть ветер вольный всё развеет.
И Солнце «спрячет» новую чуму.
Мы сможем выстоять, сумеем
Продолжить  жизнь и по уму.