Ваш случай крайне интересный

Яна Мавери
"Ваш случай крайне интересный", -
так говорили все врачи.
В медкарте строчкам очень тесно,
а толку нет, как ни лечи.
Пульс слишком частый, мысль петляет
неуловимо для других.
"Шизофрения, полагаю".
 "Подозреваю гепатит ".
В латентной изощренной форме
я существую много лет,
совсем не вписываюсь в норму,
но и конкретных жалоб нет:
то слишком грустно вечерами,
а то от мелодрам тошнит,
то не могу уснуть ночами,
то исчезает аппетит.
Мне от диагнозов обидно,
нет изменений - ври, не ври!
Моя проблема очевидна:
в аптеках просто нет любви.