д Опус 4. 738. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.738 – 07:36, 17.03.20.
На лицемерье люди… падки…
А отменили ведь… «запятки».
Но… не в душах. Сложно. Знаю.
Вся ведь в этом… «запятая»…
Кто поймёт этих… взрослых?!