я тебя испытала на прочность...

Фаина Бубнова Рахимова
Я тебя испытала на прочность.
А проверку ты нет, не прошёл.
Ты один, и теперь уже точно
Понимаешь, куда ты пошёл!

Я тебя полюбила внезапно,
И внезапно, увы, разлюблю.
Мне не хочется быть деликатной,
Все как есть, я теперь говорю.

Я устала в тебе сомневаться,
И пытаться «люблю» делать вид.
Выход есть, этот выход - расстаться.
И не разум, а сердце твердит.
Фаина Рахимова март 2020