Без женщин лишни деньги в жизни круге!

Филипп Диброва
Удовольствия в жизни,
идут рядом с
затрещинами,
Нужны веселье,деньги
и подруги!
Без денег-обнажённые
все наши женщины,
Без женщин лишни
деньги в жизни круге!