празднично

Мочалов Александр
Коронавирус разойдётся из церквей,
Повеселится в избирательных участках.
Просто и тупо разнесётся, без затей,
К тем, кто без масок ходит или в масках.

Жаль, медицина ещё раньше умерла
Вместе с умом, остатком смысла у народа,
В стране придуманной, такие вот дела…
Мы из другой страны с тобой, товарищ, родом.))