Ангел

Павел Милоферов
Ангел (на стихи Артема К)
•••
Capo6: Am, F, C, G
•••
[1:]
Гениальность - оттенок безумия.
Но взгляд во всем ищет пошлости,
В небесном лишь целомудрие...
Им не страшны страшны сложности...

Но эстетики искать не нужно
А что-то прелестное
Лестное (прелестное лестное)
Ну это, конечно, если ты ангел

[Припев:]
Если ты ангел
Ангел во плоти
Так воплоти
Мои мечты

[2:]
Не понять с высоты всего мерзкого
И на крыльях всегда
легче в пути.

Мы наследники самого дерзкого
Последнего отблеска
Пустоты
Ну это, конечно, если ты ангел
[Припев]