Моё сердечко

Татьяна Гнедаш
В её груди два сердца бьётся...
Мужчинам это не понять.
Счастливо женщина смеётся:
Она уже почти что-мать...

Одно наружу попросилось-отпустила...
Целуя в день его сто тысяч раз.
Боялась...но взялась такая сила,
Моё сердечко...вот и весь Вам сказ.

И вот второе сердце убежало,
Забыв сказать зачем,да и куда.
А первое его не удержало,
Себе седин добавив и года...

Потом оно влюбилось и болело,
Не стало есть и перестало спать.
А первое...оно его жалело,
Сегодня,завтра...снова и опять.

Потом ушло...зажив своей семьёю,
Да что там те седины и года...
Второе сердце...ты всегда со мною:
У женщины-два сердца-навсегда...

А,может,три...а,может,и четыре,
На сколько каждому хватает сил...
От этого объятия-только шире,
Поймёт лишь тот,кто сердца два носил...