Если б, я была мужчиной...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Труд любой у нас в почёте» (Валерий Денисов)

Если слаб, в коленках,
То работать,- Ленка!
А мужик, к дивану,-вжик,
Отдыхает...он, мужик.

Ну и пашет, словно, пляшет,
Дорогая наша "маша"
Там, глядишь ты, кто и скажет.
Добрым словом, нашей "маше".

Если б, я была мужчиной?
То была бы, только,-сильной!
Чтобы, "Радость", ни одна,
Плохо, думать, не могла

О моей, девчонке, милой,
А не то, чтоб, говорила!

Если б я, была мужчиной?
То была бы, только, сильной!
А иначе, -нафига,
В жизни, женщина, нужна?

Я не буду, продолжать.
Я МУЖЧИНЕ, ставлю-пять!
***************************

Рецензия Нины Бровер:
---------------------------

Мы итак давно мужчины.
Сомневаться нет причины.
Все починим,всех рассудим
И провизии добудем.
Заработает,прибьем
Если нужно- гвоздь забьем.
На диване полежим.
Телевизор поглядим.
Мы не тлеем,а горим.
**********************

Мой ответ:
--------------------

Баба знает, баба может,
И коня, да на скаку,
И его, да и стреножит,
Прямо скажем,-набегу...

В Избу, да горящую,
В полымя, бросается,
Ну и настоящему,
Мило, улыбается...

Правда, есть такая,
Что в бараний рог, согнёт,
Подкаблучник-знает,
К ней он, и идёт...
**************************

Рецензия Валентины Ивановны Гула:

Быть мужчиной не желаю!
Мне быть бабой хорошо!!!
Словно бабочка порхаю,
Мне мужчину бы ещё!
С весёлой улыбкой.
*******************

Мой ответ:
-----------------

Валя, бабой, это да!
Нам и горе,-не беда!
Всё разрулим, всё смогём,
И счастливые, идём!
Мастер-класс, но без мужчины,
Велики, трудов, штанины.
**************************

с улыбкой...

изображение из интернета