не судите люди строго никого и никогда

Фаина Бубнова Рахимова
А судить мы все горазды.
В этом деле мастера.
Осудил и легче сразу,
Ярче светятся глаза.

Осудил, и мир прекрасней,
В сердце будто бы теплей.
Но судить, увы, опасно.
Осудил, и всё, болей.

Не судите люди строго
Никого и никогда.
Ведь у каждого дорога
Исключительно своя.

Будьте чуточку добрее,
Здесь, сейчас и так всегда.
Доброта спасёт злодея,
И конечно же тебя.
#фаинессапоэтесса
#поэт
#поэтесса
#автор
#моистихи
#стихи
#поэзия
#писатель
#мысли
#творчество
#writer
#poetry
#poem
#texr
#stihi
#психосоматика
#осознанность
#стихотворение
#голос