Моё личное обращение

Евгений Кудинов2
Люди!Опомнитесь!
Воспользуйтесь своим
величайшим достоянием - разумом.
Сократите численность населения на Земле!
Причину всех жизненных и материальных
неурядиц.

Но не путём грязной,варварской войны.
Процесс потребует времени.Но это - возможно.