Игра для одноклассников

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Игра для одноклассников"

Всем большой привет ребята!
Перекличку сделать надо.
Все ли Вы по списку есть?
В нашей группе двадцать шесть!

Просто так без алфавита,
Мы простые, не элита.
И по возрасту не стоит,
Будем как попало строить.

Список всех, он небольшой.
Кто знаком с такой игрой?!
Поиграем, пошалим,
Только чур всем, не молчим.

Коля, Света, Лена, Таня,
Вова, Оля, Надя, Ваня.
И Наташа и Валера,
И Марина, Нина, Вера.

Ира, Юра, Рафаил,
Чуть Матвея не забыл.
Не пишите, не звоните,
Просто плюсик Вы нажмите.

Будет ясно это кто,
Что ребята, кто готов?!
Кто готов к моей игре?
Вирус ходит по земле…

На него нам всем начхать,
Всё, вперёд! Давай играть!
Все ли Вы по списку есть?
В нашей группе двадцать шесть!

17.03.2020г.Ханты-Мансийск