Улыбка-4

Григорий Флейшер
На сегодня впечатлений
       слишком много, не усну.
Я попался на улыбку,
       как карасик на блесну.
За себя не удивляюсь,
       я такой, какой я есть;
Всё улыбку вспоминаю:
       это радость или лесть?