Кому всё сильно надоело

Ольга Лювенад
Отклик на «Короновирус - не угроза» (Наталья Осенева)


Я об этом же сегодня подумала!


Кому всё сильно надоело,

Вся эта пакостная жизня,

Поможет вирус,

Резвый, смелый...

Ты только выйди,

Только свистни!

   17.03.2020 08:54   •