Что хочешь ты забрать с собою...

Эдуард Харитонов
Что хочешь ты забрать с собою алчностью гонимый?
Всю жизнь пекущийся об очень многом.
Не зная Бога, недовольный Богом,
Не вырастив и колос на праще крутимой...

Пускай нутро твоё едой набито,
Глаза и плоть во век не будут сыты.
Ел мало сам Иисус - источник веры,
К чему  пихать овёс в осла его, без меры?