Я не скажу тебе

Татьяна Гнедаш
Я не скажу тебе:"здравствуй",
Нам это совсем ни к чему...
Всё в нашей жизни прекрасно,
Комфортно...по одному...

День добрый не пожелаю,
Мы в мире без адресов...
Поверь,я всё понимаю,
Без жестов,намёков и слов.

Не знаю про твой я вечер,
Про ночь,что приносит покой.
Не жду,как подарка встречи,
Не надо нам это с тобой...

Скажу тебе:"доброй ночи",
Хоть от меня ты далёк...
И не суди меня очень,
Просто зажги огонёк...