corvi 19

Руслан Покоев
Города и даже крупные страны-
Закрываются на засов,
Люди масками лечат раны
От невидимых вирусов.
Гречку, масло и макароны, 
В  магазинах уже не найти.
Пир во время чумы - нам знакомо
Песню Мери я слышу в ночи...
Я же негр, что тащит тележку
Капюшоном закрывшись от глаз.
Как сказал президент:
-Обнуляйтесь!
Вот такой от меня вам рассказ...