Видно и слышно

Надежда Тамбовская -Беляева
Ясно мне, как вы сожалеете, что "не верите",
Потому на самом деле и весьма верите,
Не хотите душу всем настежь открывать,
Чтоб туда не запрыгнула блошка опять!
Не хотите признаться напоказ,
Что не верно тут так жили...
Но, браво! Браво! говорю вам сейчас,
Потому что всё-таки в вас -
Смелость гордость почти победила!