мышь

Ельченко Лана
в мышеловку
попала мышь
отнесла её подальше от дома
и выпустила

возвращаюсь назад
переживаю:
я создала бедному животному
столько сложностей
с жильём, с питанием

останавливаюсь

вот если бы её словил
мой давний знакомый
то сейчас у мыши
не было бы
никаких проблем