Где ты, мама?

Владимир Бугров
Новорожденных зайчат
Все обидеть норовят.
Так как нету рядом мамы,
Могут тут случиться драмы.

И живут они одни,
Без друзей и без родни.
Мама их в траве находит,
Накормив, опять уходит.

Вот такая, знайте, дама –
У зайчишек наших мама.
А пройдет еще дней семь –
Не придет кормить совсем…