Позитивен-перспектива

Светлана Сёмина
Рецензия на «Умейте смеяться» (Людмила Петровчева)
===================================================

Позитивен-перспектива
И развития, мотивы...
И рассвет, да и закат,
Любишь ты и очень, рад!
Юморком подзаряжён,
И нытьём не нагружён.
И другого, заразишь,
Счастьем и в 2-ойне, звучишь,
Юмор, светлым лишь, бывает!
И проблемы, он решает...

Не поймёт его, лишь тот,
Кто нытьём и без забот.
И проблемы в нём увидит,
И тебя, нытьём обидит,
Постарается "душевно",
Критикнёт, ему "полезно".

Свет от юмора, любовь,
Не стоит на месте кровь,
Интеллекту, развиваться,
Старость- с мудростью
встречаться...

Бог любовь дарит и свет,
Чтобы ими был согрет,
И с улыбкою, звучащей,
Шёл к другому ты, участьем.

Улыбайтесь, юморите,
Жить счастливо вы спешите!
Благодарность и поклон
Богу слава, и за всё!


изображение из интернета