Джаз

Евгений Сапрыгин
В ресторе играют джаз...
Оркестровое исполнение...
В ресторане играют джаз...
Для нас...
Ты, сидящая за столиком у окна,
Смотришь в окно - вдаль...
Я - грустный поэт - рифмую слово весна...
И печаль...
Мы никогда не будем вместе...
Пустая трата времени, иллюзия обмана...
Мы никогда не будем вместе...
Так бывает...
Так странно...
Висячая строка моего стихотворения...
Горящие глаза твоего тихотворения...
Говорящая улыбка....
Зайка, рыбка...
Салфетка-треугольник и пол рюмки водки-
Вот антураж моего одиночества...
Представляю... Мы с тобою в лодке...
Так хочется....
И сегодня я с надеждой на любовь,
Но время непредсказуемей, чем судьба...
Что меня ждёт?..
Твоего раба...
В ресторане играют джаз...
Над сценой горят огни...
В ресторане играют джаз...
Чувства тобой полны....
Спустя 2 часа я узнаю исход...
Спустя 2 часа или лох, или бог...
Спустя 2 часа или будешь моей...
Спустя 2 часа...