Опус 41898. Прочитав Губермана

Вячеслав Цыбулько
41898---20:43, 15.03.20, прочитав Губермана.
Ценителей тончайшей философии
Так же потеют… смердят…
А мыслей полезных… А сколько их?..
Не знают. Признать не хотят
Бесполезность своих… потуг…