На носу-восьмое марта

Татьяна Гнедаш
Ох,не умереть бы от инфаркта:
На носу уже-восьмое марта...
Бегают запыхавшись мужчины,
Магазины...магазины...магазины...

Сумочку...не подойдёт вдруг к платью...
Что купить...и если знать бы.
Те духи...не помню аромат,
Сам себе уже совсем не рад.

И не знаешь цвет её помады,
Купишь...ну а вдруг не будет рада...
Кто придумал это-просто крокодил,
Встретил бы...наверное-убил...

Вот цветы...отлично...подарю...
Слов красивых ей наговорю.
И ещё конфет в коробке с цветом,
В этот день-мужчины все с букетом.

Магазины...магазины...магазины...
Бегают уставшие мужчины.
Эта дата так для Вас страшна,
Нам же...лишь любовь от Вас нужна.

И тогда...неважен цвет помады,
Вместо роз-ромашкам будем рады.
Нам от поцелуев Ваших жарко,
Не жалейте этого подарка...