Так и не стал моим причалом...

Чугуевский Сергей
Я там, где ты, где ты там я,
Как шарик с детскою рукою
И этот смысл сменить нельзя,
Заметный, горестный, не скрою,
Скорее радостный тебе,
С подарком ярким и забытым,
А мне написано в судьбе,
С финалом встретиться избитым.
Случайный ветреный порыв,
Рука ребёнка разомкнётся
И шар свободу получив,
Обратно в детство не вернётся.
Как не вернуть уже начал,
Для нас оставшихся началом,
Я в мыслях там, где твой причал,
Так и не стал моим причалом.