Ну зачем о тебе? Лишь одной только думаю?!

Гусев Анатолий 2
Почему о тебе лишь одной только думаю?
И душа моя рвется безумно к тебе,
Ну зачем нам судьба вот такое придумала,
И я должен страдать,покоряясь судьбе...


И я должен любить тебя так безнадежно,
И не ждать, что однажды, полюбишь меня,
И ласкать только мыслями,ласково нежно,
И не должен любви я свой изменять...


Ну зачем мне? Зачем мне такое?
Не ужели нельзя нам судьбу поменять?
И заставить безумство оставить в покое,
Перестать безутешно,напрасно страдать...


Почему о тебе лишь одной только думаю?
Не ужели других мало женщин вокруг?
Ну зачем нам судьба вот такое придумала?
Я не знаю? - Не знаю? Любимый, мой друг...
нв