Не навсегда

Татьяна Гнедаш
Не говори,что ты уходишь навсегда:
По всякому бывает,понимаешь...
Порой,через недели и года,
Что ты ушёл,ты просто забываешь.

И манит то далёкое "давно",
Какой то нам неведомою силой.
Как птичка в нераскрытое окно,
Нас память в то "далёко" уносила.

Среди обломков искоркой огня,
Немного тлеет на остатках пепелища.
И "навсегда" в свечении дня,
Копаясь в памяти кого-то ищет.

А ведь,казалось,этот мост сгорел,
И "навсегда",казалось так надёжно.
Так почему же среди будних дел,
Бывает так особенно тревожно...