Трансформация на квантовом уровне, он же квантовый

Ева Благодея
Трансформация на квантовом уровне, он же квантовый скачок.

Что это значит:

- клетки организма человека активизируются и начинают АВТОНОМНО вырабатывать энергию, что ведёт к естественному очищению и восстановлению тела (как следствие, изменение пищевых и ментальных привычек в сторону ЗОЖ).

- сознание начинает работать всё более и более активно. Повышается уровень и количество задач при создании реальности (например, изучение одновременно 3х иностранных языков и др.), иначе говоря ПОВЫШЕНИЕ ОСОЗНАННОСТИ.

- быстрое раскрытие одного или более талантов (поэтический дар, ремесленный, художественный и др.).

- чувство единения (любви) с окружающим миром (отношение к миру становится бережное).

- просыпается целая 'палитра' чувств при восприятии себя и окружающего мира (повышение чувствительности, интуиции).

Как следствие, собственное преображение (от слова Образ=образец) и желание преобразить всё вокруг = формирование ЭСТЕТИЧЕСКОГО мировоззрения и мировосприятия.