Не суетись приятель милый...

Андрей Базилевич
Не суетись приятель милый,
Не бей набат в колокола.
Пришел к нам вирус,гад постылый,
С Китая гадость к нам пришла.

   Но не печалься и не сетуй,
   Горя в огне не утонуть.
   Бодрее быть всем посоветуй,
   Не нагоняй,не нужно жуть.

Возьми грамм двести водки Русской,
Прими на грудь и не горюй.
Но пей с хорошею закуской,
Ну,а на вирус ты наплюй.

   Уж сколько было всякой бяки,
   Свиной и птичий вирус был.
   Вот не добрался до собаки,
   Она бы сбила ему пыл.

Не стоит в панику вдаваться,
И сеять глупые посты.
По чаще нужно напиваться,
Здоровым будешь тогда ты.

   Друзей своих зови к застолью,
   Погромче музыку включи.
   Не предпочти,свой смех подполью,
   Но не пропей смотри мозги.

Ведь вирус,вирус,водка водкой,
Твоя задача меру знать.
Не спутай курицу с селедкой,
Учись красиво,отдыхать.