Какие еще вирусы?

Васька Бенгальский
А макароновирусы с лапшой передаются
И со спагетти тоже, заметили уже?
Но умные товарищи под огурец напьются
И карантин проходят, собравшись в гараже.

И нам плевать на вирусы на всякие на эти.
У нас тут не Италия, у нас тут не Китай.
А с яблочком моченым вообще на этом свете
Нам ничего не страшно. Давай, брат, наливай!