Волна - изумруд

Светлана Ламбина Лана Веточка
Из чёрной воды вдруг волна - изумруд
И белою пеной припудрилась вдруг.
А шквалистый ветер срывает покров.
А бешеный шторм утопить всех готов.
Светлана Ламбина Лана Веточка