Весна... весна

Татьяна Гнедаш
Постучался утром луч в моё окно,
Стало в доме по особому тепло.
Словно отряхнувшись ото сна,
Всё вокруг кричит:весна,весна...

Трелью соловьиной ручеёк,
Растекаясь затрещал на сто дорог.
И капелью с крыши напевая,
Заиграла музыка живая...

Согревая всех весенним поцелуем,
Март тюльпанами и розами балует.
Зная всё,как будто,наперёд,
Луч надежды в завтра нас зовёт.

И становится теплее и светлей,
От грядущих мыслей этих дней.
Истина так рядом,так проста:
Разбудила всех и всё...весна...