Ага

Лидия Пугачева
Весит Ага два кило
И чутьё не подвело,
Железы что вокруг глаз
Выделяют страшный яд.

Ага лапками их трёт
Яд готовит для того,
Чтобы славная охота
Приносила много толка.

Если ага потревожить
Ядом выстрелить он может
Но индейцы научились,
Жаб « доить»  приноровились.

Взяв бамбуковые трубки
Агу поместив во внутрь
И повесив над костром…
Жёлтый яд уже готов..

Яд в посуду собирали,
Стрелы ядом начиняли,
Так спасались от врагов,
В джунглях ведь закон суров.

Ну и страшная она,
Мне такая не нужна.