Стихи - не вакцина. 17. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     СТИХИ  - 
     НЕ  ВАКЦИНА

Стихи – не вакцина
от дури, агрессий:
не медицина,
не догмы конфессий!
Но Истины Словом
в Сердце Заходят,
Знанием Новым
на  Помощь Приходят.
И раны Обид,
истекавшие болью,
не ставят на вид, -
Исцеляют Любовью!
Стихи – не лекарство
и не уколы,
не Божие Царство,
не суши и  роллы…
Но Всё же Питают
Сердца Наши, Души
и Исцеляют
Любовью Всех Сущих!
   17.03.2020 г.