***

Юрий Хорс
В тебе бессмертна красота
И бесконечно обаянье.
Глаз чарующая синева
И невозможное сиянье.

Твоя улыбка - мой восторг,
Моя мечта и сновиденье.
Как оглушительный аккорд
Твой голос - притяженье.

16.03.2020 г. М.Н.В.