Позволь

Владимир Зезюлин
Позволь рабом мне быть твоих желаний,
Одной тебе во всем принадлежать.
В веселья час, в минуту покаяний,
С тобою жить -с тобою и умирать.

Закатной мглой иль ласковым рассветом,
Зимою, летом -в стужу или зной,
Одну тебя, воспетую поэтом,
Назвать уже и жизнью и судьбой!