Безымянное

Елена Елецкая
Опять лохов развели в поправочках.
Ставочек
С готовым к бою клише (для галочек)
Парочка -
Сойдут за умных под эту лавочку.
Им - очко,
А вам - помалкивать строго в тряпочку.


***

Ща приделаю дреды
И айда гнать флоу до обеда,
Йоу, по куплетам.

Голосят Living Deadы
В городах грехов , где продеты
Снов парапеты.

Где под дулом беретты
Промышляют love за монеты
Псов разодетых.

А свобода  - отпетым:
На погост  - без слов и без ренты.
ЗАО "Монументы".


***

Те, у кого силы
Дно услышать -
С лишком,

Вольными волкАми
Ходят тут
Под вышкой.

Чтобы так вышло
Дышло,
Душно и стишно.
Чтобы всех пришлых
Хищных
Встретить как ближних.